Что если солнцу не нравится когда на него смотрят

what if the Sun doesn't like being looked upon? it can't stand all looks it gets from people. to avoid all gazes it has invented its own kind of protection - blinding.
what if am like the Sun for you?
you just know that i'm existing, but you don't' even look at me because you're afraid to lose your eyesight.


что если солнцу не нравится когда на него смотрят. чтобы как-то защиться от людских взоров, оно придумало свой способ борьбы - ослеплять.
может быть я тоже солнце?
ты просто знаешь что я существую, и даже не смотришь в мою сторону, наверное, потому что боишься потерять зрение.


Рецензии