Когда наступит завтра

Когда наступит завтра,

Ты будешь искренней со мной,
Чем хвост собачий.
И то, что слишком много значит,
Звуча, сейчас,
Быть перестанет важным, нас
Переиначив.
Мы станем мужем и женой.
Я, не дающий сдачи.
Ты, не идущая войной.

Когда наступит завтра,

Я стану сам себя сильней
И откровенней,
И радостный, как коробейник
В базарный день,
Прощу себе любовь, и лень.
Медь мелких денег
Пущу на зелень летних дней,
Чтоб в ней зацвёл репейник,
Сиреневый как сон теней.

Когда наступит завтра

Мы будем счастливы вдвоём.
В делах и детях,
Решим как старость встретим,
Живя в глуши,
Где шишки падают с вершин
И только ветер
Тревожит души перед сном,
И ничего страшнее сплетен
Не видел наш с тобою дом.


Рецензии