Как плохо, когда вдруг трезвеешь -...

Как плохо, когда вдруг трезвеешь -
Поддавшим всегда хорошо,
Вокруг ничего не имеешь -
Всё трезвым другим отдано.

Выпьешь рюмку лучше на душе
И отступят разные печали,
И душа как буд-то бы в тепле,
И с теплом все беды исчезли.

Выпей друг  мой тоже по одной,
Выпей за здоровье тех и этих
И пройдёт быть может стороной
Горькое, что любит нас на свете.


Рецензии