Можно, а может не стоит? от 09. 06. 2020г

Можно купить одеянье,
Курицу,хлеб,колбасу,
Но где же взять состраданье,
Мира увидеть красу.

Можно купить даже яхту,
И в океан в ней уплыть,
За доброту встать на вахту,
Верить,прощать и любить.

Можно  менять жён по жизни,
Деток своих забывать,
Можно на благо Отчизны,
Дом наш родной охранять.

Можно за золотом гнаться,
Страсти в угоду чудить,
Вечно плясать,тусоваться,
Или добро лишь творить.

Можно карьеру построить,
Разных добиться высот,
Но если маму расстроить,
Счастье сквозь пальцы уйдёт.

Можно от жизни брать много,
Но если Бога не чтить,
В ад приведёт вас дорога,
Будут поступки судить.

Можно,а может не стоит?
Нравственность,честь всех важней,
лишь покаянье отмоет,
Цените каждый из дней!


Рецензии