Любимая...

Любимая, я мысленно с тобой,
Мне дороги кудряшки и ресницы,
Я поражён небесной красотой
И вряд ли суждено остановиться.

Моя душа несётся в облака
И голова от радости кружится,
Когда твоя прекрасная рука
Мне на плечо горячее ложится.

Я не боюсь, ни гнева, ни молвы,
Хоть зла на свете всё-таки немало,
Хочу лишь, чтоб с любимой головы
Ни разу волосинка не упала.

Пусть видит Бог, как я тебя люблю,
Ведь ты чиста, божественна, невинна,
И за тебя я мысленно молюсь,
Моя неповторимая богиня.

Хочу любить сегодня и всегда,
Возвышенно, красиво и сердечно,
И пусть тебе хрустальная звезда
Свой дарит свет, отныне и навечно.


Рецензии