Страшный сон Трампа

Деньги, бизнес, снова деньги-
Это тот круговорот,
Где одни и те же сценки,
А на прибыль... приворот.

На купюре в один доллар
Вашингтон изображён,
А на сотне: - вот так номер!
Путин и... не искажён!

Взгляд его насквозь буравит
И как-будто говорит:
Дональд знай кто миром правит,
Да ещё и повторит...

А ракетные <<Кинжалы>>
Достаёт из рукава!...
Вещь весомая, пожалуй-
В подтвержденье на права.

    08.06.2020.


Рецензии