Увы, увы...

Увы, увы. Я всё пропил:
Таланты, принципы и знанья.
Но лишь тебя не позабыл,
Тревожно-странное созданье.

Я пустотой прошит насквозь
И пропитался сильно спиртом.
Быть целым мне не удалось,
Останусь навсегда разбитым...


Рецензии