Пошёл опять он в магазин...

Пошёл опять он в магазин -
Бутылку водки продавцу приносит:
-,,Ты говорил,что я не пью один!
Но кто-то за подделку спросит?

На,понюхай,что за дрянь -
Тебя друзья мои ещё не били?!
Не думай,что к тебе приходит пьянь-
За это,в те года судили...

Где книга жалоб,мне принеси -
Откуда к нам такой приехал?!
Такую колбасу,ты сам соси! ''
Бульдогом Пупсик на него наехал:

-,,Ай-Вай-вай! Что ты говоришь!
Я продаю её,но здесь не выпускаю...
Ты по ночам пердишь-храпишь,
А я тебя вот не обвиняю!

Пишите письма,даже к прокурору!
Холоп его недавно водку брал...
Потом давал ментам и даже ревизору -
Никто из них,не устраивал скандал...

Ты кущАй колбасу и не возмущайся!
Послушай дорогой,там мамонт есть...
Что воняет,нюхать не старайся -
Бывает в пищу и попадает шерсть...

На,возьми бутылку пива -
Там хмеля нет,таблетка есть...
Лицо помойка и большая твоя грива -
Иди малыш, имею честь!

А хочешь девочек мордатый?!
За твои деньги,быстро обнулят...
Ну,что молчишь ты мой пузатый,
Как эти девочки тебя хотят!''

Пупсик вспомнил про Марусю:
-,,Мне эти деньги,ляжку не жгут!
За пиво,там приласкаю Дусю
И дети дома тоже ждут!''

Взял он пиво и домой пошёл -
Подумал:-могут и ограбить...
Грузин конечно обманул и его обвёл,
Но даже прокурор - не может сладить...

Вновь песню вспомнил он свою-
Его тошнило - от этого грузина...
Сказал себе;а я спою!
А дома будет новая картина...

     ***
Оскал, как у бульдога
И глаз, что у орла -
Домой ведёт дорога,
А жинка не одна...
Мой нюх,как у собаки
И может ждёт жена?!
Не можем жить без драки,
Да мутит сатана!


Рецензии