Прошлое с весной, прощай

Будет лето, будут песни
И ручьи звенеть им в такт,
Только верьте, только верьте,
Будет всё вот точно  так!

И влюблённые на крышах,
На скамейках и в домах
Обязательно услышат
Этот такт в своих сердцах.

Обязательно проснётся
Колокольчик для тебя,
Всё вернётся, всё вернётся,
Верьте, этот мир, любя.

И ромашка белым цветом
Растворит грусть и печаль,
Это будет этим  летом,
Прошлое с весной, прощай!


Рецензии