так интересно жить на свете

Так интересно жить на свете,
Когда не знаешь наперёд,
Кем завтра станут наши дети,
Что день грядущий нам несёт.

Жизнь как роман без продолженья,
Без точного числа страниц,
Их перелистывает время,
Мы лишь следим за сменой лиц.

Следим за сменой декораций,
Смотря как из окна вагона,
Не видя ни людей не наций,
Стоящих близко на перроне.

Стараемся вглядеться в лица,
Надеясь, что нам жизнь подарит
Ещё главу или страницу,
Но нас никто не замечает.

А взяв с собою всех кто дорог,
И взяв с собою всех любимых,
Окно ты можешь занавесить,
Нет счастья в проходящих мимо.

В своём романе будь героем,
Живи как с чистого листа,
Оставь плохое на перроне,
Будь со своими до конца.

Жизнь коротка и время в ней
Течёт подчас неуловимо,
Ты просто насладись дорогой
В компании своих любимых.


Рецензии