Светает

Уже светает.
Птицы вновь запели.
По трассе мчится в понедельник грузовик.
И снова — будни,
Но, представьте, вдохновляют
Меня волнительные трели птиц на стих.
И я учусь у птах восторги чувства
В одежды рифм, словес и ритма облекать,
Поэзия! Волшебное искусство
Петь и читать, творить и низлагать

Всё, что природой нам открыто
Или что Бог по наущенью дал,
И что посад считал под маской скрыто,
Раскроет музыкой вербальности зеркал.

04:08
8 июня 2020
Духов день


Рецензии