Незабудка

В добрый час, в добрый путь!
Ты меня не забудь.
Не забудь меня вовеки...
(О любимом человеке).

Не забудь о лепестках
На деревьях и в садах.
Не забудь о сне прелестном
И артисте неизвестном.

Не забудь и о друзьях,
О могучих кораблях,
Не забудь и о картине,
Той, что не было в помине...

И о школе не забудь,
Не забудь кого-нибудь.
Не забудь о том парнишке:
О романтике из книжки...

Не забудь о человеке,
Том, что полюбил навеки.
Не забудь о незабудке,
О собачей старой будке...

Не забудь меня, родная.
Не забудешь? Не забудь!
Не забудь, что я желаю.
Пожелай мне: "В добрый путь!"


Рецензии