Стих протеста

Быть может, это просто глупо,
А может, - высший пилотаж.
Пока страна скупает крупы,
Я посещаю Эрмитаж.
Сидят на удалёнке профи
Во избежанье разных мер.
Я покупаю вкусный кофе
И ем пирожное «эклер».
Придя домой, не раздеваясь,
Без гречки и не вымыв рук,
Я создаю нормальный хаос,
Чтоб не бояться, если вдруг.
:)

19.03.20


Рецензии