Из Альбома Про жизнь

Из Альбома "Про жизнь"


И петь умела и веселиться,
Красива  и в платьишке и в сарафане,
А он с помятою трёшкой в кармане…
Ну как им было не подружиться!?

Художник Валентин Губарев


Рецензии