Из Альбома Про жизнь

Из Альбома "Про жизнь"


Она такая была- вся воздушная,
Любила театр и в гипюр одеваться,
А он студент и темперамента южного…
Ну как же им было не целоваться.

Художник Валентин Губарев


Рецензии