Росчерк

      Дороже Истина всегда,
      А ложь для нас всего вредней...
      И жизнь у каждого одна-
      В пределе тридцать тысяч дней!

      И капнет, вытекая, час
      На светлое пано...
      Не удивит художник нас:
      Ведь росчерк-суть его!..
      
         Василий Б.
      
      
    


Рецензии