Тревога

Измотала тревога, измучила,
Всё ударить под дых норовит,
Исцарапала сетью колючею,
Сердце псом беспризорным скулит...

Из осколков оставшейся радости,
Что в душе колосилась не раз,
В эпицентре тревожного градуса,
Собираю отчаянно пазл!

Пусть считают нас лёгкой добычею,
Те, кто точит на правду ножи,
Мы не примем атаки двуличия,
Лецимерного пафоса лжи!


Рецензии
Серьезные стихи у Вас, Людмила, с болью за судьбы человечества.

Михаил Гуськов   12.06.2020 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.