Дайте места тем, кто скажет правду!!! кто не будет

……………………………………………………………………………
69                08-06-20




Дайте Места Тем, Кто: СКАЖЕТ… ПРАВДУ!!!
Кто не Будет, Нагло, Людям: ВРАТЬ!
Перестаньте Вешать: «ЛАПШУ Злую!!»
Всех Других, пытаясь: ОБОЛГАТЬ…

Дайте Высказаться: «Чутким, Мудрым СЛОВОМ!»
Тем кто, Блага Хочет и Добра!!
Кто «Спасает, Собственным ПРИМЕРОМ!!!»
Не Нажив при Этом: МЗДЫ-БАБЛА…

Уберите: Сук, ХРИСТО-ПРОДАЖДЫХ!
Ряженных, в Патриотизм: ВРАГОВ!!
С Совестью, Порядочным Дав: Ходу!!!
Что б, не «Дать УБИТЬ, наш Общий, ДОМ…»

Где, ТАМ??? Тараканами из ЩЕЛЕЙ!
Мерзость, Обучаемая… ПРЁТ!!
Извращая. Растлевая. ПОХОТЬ,
Жадность-Глупость, Внедряя, в… НАРОД!!!

Всё, ОПЛАЧЕНО! Сребренники, Слиты…
Роботы, Заряжены на ФАС!!
Остальное на Откуп: БАНДИТАМ!!!
Всё: СДАНО… и Превращено, в ФАРС!

КЛОУНЫ – Кликуши – Лицедеи…
Вместо сцены, для Игры: РЕПРИЗ?!
В Ложах Жопы, Холуйские Греют!!
«Кажут, Пальцем ВНИЗ!!! Кулак», на БИС…



……………………………………………………………………………


Рецензии