Я любить хочу

Отчего так больно,
Отчего я плачу?
Я любить хочу,
- не могу иначе.
Но любить очень не просто,
Перекрыла воздух мне любовь.
Бьюсь я в ледяную стену,
Руки разбиваю в кровь...
Рядом нет души мне близкой,
Чтоб теплом своим согрела.
Ради дружбы этой,
Как свеча б на алтаре сгорела.
Ради дружбы и любви,
Что сильней всего на свете.
Как у нас с тобой порой,
где бываем счастливы, как дети.
Кто ты?  - папа, брат, иль муж?
Роли все я на тебя примерю.
Остаёшься  - мой любимый Друг,
И тебе я только верю.
Отчего ж так грустно,
Отчего тоскую?
Может нужно мне
здесь судьбу иную?
Ведь близка  тебе я стала.
Я сама с собой воюю,
Вдруг любовь на плечи мне упала -
Я  тебя теперь ревную.
Но зачем? Когда не мой ты,
Да и вряд ли, Друг, им будешь.
Но боюсь, когда уйду я,
Обо мне совсем забудешь.


Рецензии