Акростих Холодно мне без тебя на земле

Хранится память в антресоли мыслей.
Осколки счастья на полу лежат.
Любовь и нежность в воздухе повисли.
Осенней грустью околдован сад.
Душа тоскует,всё на небо смотрит.
Надеется родной увидеть лик.
Однажды небо двери приоткроет.

Молчание нарушит чей-то крик.
Ночное небо звёздами богато.
Елейный звон красавицы луны.

Богиня-ночь кисейного наряда
Едва ступает в лоно тишины.
Завеса серебристого тумана

Тропу закрыла нежной пеленой.
Еловый аромат лесного клана
Безветренной касается волной.
Янтарный блеск смолы под лунным светом.

Нечаянно повеяло тоской.
Ажур теней из прошлого приветом.

Закат судьбы оранжевой рекой.
Ещё б чуть-чуть побыть в твоих объятьях.
Молитву пить из уст твоей любви.
Летать на крыльях,ощущая счастье.
Ещё бы посидеть нам визави.


Рецензии