Москва. Кипела от жары. 8. 06. 2020

Москва. Кипела от жары.

Москва. Кипела от жары.
На солнце - тридцать.
    Голы ноги.

И снова
   Веселы дороги
и
торжествуют комары.

Один Ребенок лупит Мяч.
Девчонка - побежала быстро.

И детский крик
        весел и неистов
несется
за девчонкой
           вскачь.


Рецензии