Восемнадцатый лунный день

В восемнадцатый лунный день
Смотрит в зеркало та обезьяна ,
Что совсем не боится обмана ,
Ведь, по сути , обманом живет .

В восемнадцатый лунный день
Павианом ступает Аспид
И бросает деньгу на счастье ,
Продлевая тем самым род ...

В восемнадцатый лунный день
Вы не тратьте себя напрасно ,
А купите себе на счастье
Перстень , что никогда не врет .

     08 06 2020


Рецензии