Я тебя, моя любовь, искала

Я тебя, моя любовь, искала
С юности везде, в любых краях:
В городах, на дальних перевалах,
В грозных и в приветливых  морях.

Ты ж, как горизонт, все убегала,
Близко, а рукою не достать!
Я отчаялась и так устала,
Бросила, любовь, тебя искать.

И теперь живу, дышу и рада,
За делами некогда скучать.
Ты всегда во всем, лишь видеть надо,
Научиться чудо замечать!

Я тебя повсюду ощущаю:
В жарком солнце или же в снегу.
Я с тобой мечты все воплощаю,
Быть с родными, близкими могу.

Зря сирень да в мае соловьи
Вновь зовут на поиски любви...


Рецензии
Стих ваш написан очень прекрасно.

Сергей Лутков   05.06.2022 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.