Я хочу оказаться одна

Я хочу оказаться одна,
от тебя далеко-далеко,
я одна и вокруг тишина -
На душе сразу очень легко.
Почему же легко мне одной,
Почему же так ноет душа?
Почему так хочу быть с тобой
Но иду, вновь, одна не спеша?
Почему погибает любовь?
А была ли она у нас?
Не хочу тебя видеть вновь,
Расставания пробил час.
Я иду навстречу судьбе,
Всем ветрам иду назло,
И надеюсь, что как во сне,
Снова где-то я встречу Его...
Ведь бывает на свете любовь,
Что никогда не умрёт.
Та, что зажжет мою кровь,
Та, что вечно живёт.


Рецензии