Я имею право устать

Я имею право искать,
я имею право найти.
Я имею право устать
и имею право уйти.
Я имею право бежать
и имею право упасть.
Я имею право жить,
и имею право пропасть.
Придёт время, я остановлюсь,
и, вдруг, назад оглянусь.
Оглянусь, ужаснусь, улыбнусь.
Но к тебе уже не вернусь.
Я решу, все же, лучше здесь,
чем жить, вечно во сне.
Я имею право любить,
Ведь, это так нужно мне.
А ещё я умею ждать.
Ждать, как никто другой,
Может, стоит сначала начать,
Не мечтая о жизни иной...


Рецензии