Мы друг друга слышим без слов

Так близки наши тела, и я смотрю в твои глаза.
В них  страсть и нежность,  все слилось,
И никогда не сможем больше врозь.
Мы друг друга слышим и без слов,
Мы друг другом дышим - это ль не любовь??
И по нервам, как по проводам -  ток,   
Разум нас остановить уже не мог.
Поцелуи твои так нежны,
Мысли, чувства  твои мне важны -
А нужна ли  я тебе, скажи?
Слова нежности  мне прошепчи.
Буду вечность тебя обнимать,
Закрывать глаза  и словно улетать.
А в полете закипает кровь,
Мы летим туда, где  ждет любовь.


Рецензии