Уж лучше был бы он астматик

Уж лучше был бы он астматик...
Опасен слишком маразматик.
Он свято верит, что прекрасен?..
Тогда уже вдвойне опасен!

От мира он совсем оторван!
И белое он видит в черном,
И ночь на день ему похожа...
И от других ведь ждет того же!

И из себя легко выходит!..
И это то, что не проходит...
Болячек много в мире разных,-
Но лучше уж возиться с астмой...


Рецензии