ДОМ

                Ты,человек,челнок ТВОРЦА,
                в том челноке душа ОТЦА.
                И день и ночь куётся ДУХ,
                чтоб жизни свет в нас не потух!

                Бывает трудно в жизни нам,
                но ДОМ ОТЦА я не *продам*.
                Ведь ДОМ ОТЦА моя душа,
                стараюсь жить я не греша!

                И слаще нет минуты той,
                когда ОТЕЦ *зовёт* домой.
                И чтоб высок был Твой полёт
                оставь грехов скарб *за кормой*!


                НОСОН


                Ты,человек,сам выбирай,
                куда идти -- в АД или в РАЙ.
                МГЛА есть КОНЕЦ, а СВЕТ есть ЖИЗНЬ,
                в пути пред страхом не *прогнись*!
               

               
 


Рецензии
вот этот стих понятен!

Софья Притулова   16.09.2020 11:56     Заявить о нарушении