Когда ты рядом

Почему, когда ты рядом, счастьем светятся глаза?
Если нет тебя, украдкой снова катится слеза.
Почему когда ты рядом, мне спокойно и тепло?
Если нет тебя - то больно, сердце рвётся, мне темно.
Почему когда ты рядом, мне не страшно, не боюсь?
Если нет тебя, то вряд ли вновь судьбе я улыбнусь.
Почему когда ты рядом, сразу хочется мечтать?
Если нет тебя, то в пропасть очень сложно не упасть.
Почему, когда ты рядом, сразу хочется любить?
Потому, что ты - любимый,
А с любимым нужно быть.


Рецензии