Пополнен список

Обрывки строк, написанных не мной,
Так сильно въелись в голову прохожих.
На стенах белых черною смолой,
Оставил некто, мысль тревожить.

Он не хотел плохого, чтоб познали,
Падения небес не предсказал.
Его неадекваты в угол сей загнали,
На камнях вековых ответ свой дал.

Возможно, молодость любви хотела,
Но не успела, в полной мере ощутить.
Ему судьба последний гвоздь забила,
А должен был бы, жить и жить.

Несправедлива жизнь бывает,
У юности, так много потрясений.
Их кто-то с легкостью одолевает,
А у кого-то нет решений.

Жаль, что закончилось всё так,
Пополнен список некрологов.
И душу не вернуть никак,
Она уж там, где нет порогов.

Пусть строго люди  не осудят,
От безысходности ушёл с земли.
Все вместе встанут и обсудят,
От смерти, как не сберегли.


Рецензии