Держи меня крепко

Держи меня крепко и приласкай.
Держи, когда радость, когда печаль.
Держи меня ловко, когда в сердце боль.
Держи меня робко, я буду с тобой.

Люби меня жадно, как в первый раз,
Люби меня сладко, нежностью фраз.
Люби меня нежно, губами ласкай.
Люби меня вечно, не отпускай.


Рецензии