Страсть

Я понимаю ваш напор
И вашу жажду подъе-аться,
Но это слишком, перебор,
Должна вам искренне признаться.

На лавке в парке среди дня
Вас распалило не на шутку.
Хотите вы-бать меня
Как молодую проститутку?

Осудит Бог на небесах
За то, что я связалась с вами.
Ведь мы знакомы два часа...
Ой, кто-то бродит за кустами!

А как прохожие зайдут
На эту дальнюю аллею?
А как они здесь нас найдут?
Да я от срама заболею!

А если дети прибегут?
А вдруг ментов патруль лошадный?
Не думаю, что это good!
Ну, разве.... коли вы не жадный...

Пусть мне и совестно сосать
Ваш Чупа-Чупс в тени каштана.

Вокруг смотрите! Вашу мать!!!
И чтоб с деньгами без обмана!


Рецензии
Я бывала, всем давала,
Сидя на скамеечки.
Не подумайте, плохого.
Из кармана - семечки!...

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   10.06.2020 09:33     Заявить о нарушении