Ереси ЕФИРа посвящается...

Рим.13,1: "Несть бо власть аще не от Бога"

Отказываясь от имён,
Ведёт Россию,
Власть, позабывшая Закон,
В числа трясину,
В безличий электронный ад
И в рабства бездну,
Где души падший ангел рад
Рукой железной
Низвергнуть, подчинить, украсть
В пылу убогом.
Так неужели эта власть
Дана нам Богом?


Рецензии