Небрежный твиттер

Слёзы капали на лист бумаги,
Разбавляя дрожащий почерк,
Ей уже ничего не надо,
Для неё мир сомкнулся в точку.

Смотрит в даль на чёрную бездну,
Ветер в спину толкает в пропасть,
Волны манят прощальной песней
Гипнотическим нежным шёпотом.

На камнях ещё теплый свитер
Аккуратно на письмо положен,
Всё закончил небрежный твиттер
От того, кто любить не может.

Просит всех не винить в смерти,
Говорит, что её выбор,
В письме без адреса, без конверта
Слова, слёзы и страха фибры.


Рецензии