Лёд и пламя

Случай в жизни решает много,
Он записан в земном законе,
Встретил женщину я в дороге,
Лёд и пламя в одном флаконе.

Искры с глаз и улыбки гнева,
Нежность рук и решимость жестов,
По манерам ты - королева,
А для сердца ты - пик блаженства.

Час лишь вместе на том вокзале:
"Ты успеешь на поезд или...?",
Не успели и не сказали,
Как друг друга мы полюбили.

Я, прощаясь, был так растерян,
Лишь успел сказать:"Дорогая...",
Только адрес твой мной потерян
И как жить без тебя - не знаю.

В жизни женщина стала чудом,
Та, стоящая на перроне,
Никогда её не забуду,
Лёд и пламя в одном флаконе.


Рецензии