Кто мы с тобой?

Кто мы с тобой? Глупцы? А, может, трусы?
Мы так боимся рядом быть, и так таинственно,
так нежно, друг друга будем мы любить...на расстоянии.
А любим ли? Иль просто эгоисты?
-И сердце наше слишком чисто,
любить не может никого? Себя лишь только одного.
Иль мы друзья, те, что готовы и помощь оказать,
и добрый дать совет, и словом поддержать,
за обещания свои  держать  ответ...
Нет...все же , мы родные души:
 друг друга все готовы слушать, слушать...
 и удивлять...как близко мыслим я и ты!
- есть, может, общие мечты?
И, снова-нет...
Кто мы? Глупцы, а может трусы?
- все проще: мудрости хватает нам,
чтоб семьи с треском не разбились пополам.


Рецензии