Крылья любви

Спасибо тебе, что любить научил.
Любовью своей мои крылья раскрыл.
Лететь больше в пропасть не зачем мне-
лечу теперь к солнцу и к звёздам во тьме.
Я больше не смею бездумно мечтать,
сейчас я готова всю жизнь поменять.
Ты душу открыл - я влюбилась в неё,
И ближе с тех пор больше нет никого!
Летим же со мной сквозь кромешную тьму,
в наш мир, где любовь разорвёт тишину,
туда, где найдём мы душевный покой,
туда, где мы будем только с тобой!   


Рецензии