Другу

О, друг, прости, прости меня!
Что подвожу твои, вдруг, ожидания!
Но я ценю, ценю, мой друг,
все-все твои старания!
Мне так приятен разговор,
душевные с тобою встречи,
когда проделки все мои
скрывает тайной тихий вечер!
Когда от страсти дрожь берет,
когда целуешь мои руки!
О, раньше где, ж ты был, о, друг-
с тобой не знали б мы разлуки.
С тобой мне горе нипочём,
с тобой идти и в ад не страшно.
И как же жаль теперь, мой друг,
что наши встречи щас напрасны.
Не можем мы семью предать,
не можем убежать отсюда,
не можем мы «люблю» сказать,
 другим принадлежим покуда.
О, друг, прости!
Прости меня, не оправдались наши ожидания.
Хотела вновь любовь найти,
Ну, а нашла одни страданья.


Рецензии