Не каждый

Не каждому возможно рассказать секрет,
Не каждый на прощанье поцелует,
Не каждый ночью укрывает в плед,
Не каждый с вас пылинки сдует.

Не каждому по нраву подарить цветы,
Не каждый сладких снов желает,
Не каждый примет острие стрелы,
Не каждый ошибки твои забывает.

Не каждому любимы твои песни,
Не каждый будет слушать их с тобой,
Не с каждым можно быть счастливым вместе,
Не с каждым счастье в ливень да и зной.


Рецензии