Стоит только сказать жене...

   И месяца не прошло с момента, когда я сказал жене, что пора выдвигать Захарову на должность Лаврова.
   Путин поступил правильно: "присвоить дипломатические ранги: чрезвычайного и полномочного посла... Захаровой Марии Владимировне», — говорится в указе.
   Умная женщина давно соответствует и большей должности.


Рецензии