Неизвестности порог

Неизвестности порог –
Ожиданье наступает…
Бродит тихо-тихо слог –
Разродится, не растает

                И приводит ясный свет,
                Где конца и края нет;
                Может выглянешь в окно –
                Ожидаешь ведь давно!


Рецензии