Любовь

Любимых не когда не за бывают.
И всегда в душе любовь хранят.
И зла недержат на любимых.
И не когда им не звонят.

Любовь была,и вдруг разбилась как бокал.
И стекла разлетелись в миг.
Любовь прошла но в сердце боль осталась у меня.
Водкой я её лечил, но это не помогло.

Часами я грустил.
Но вдруг на сайте встретил вас.
Тебя я полюбил.
Ты ответила любовью мне.

Два года я с тобой дружил.
И ты приехала ко мне.
Я тебя душой любил и сердцем тоже.
Мы любили друг друга крепко.

Но все равно год високосный оказался.
Ты уехала домой я один остался.
Карантин начался .
Закрыли сразу все границы.

Самолёты не летают.
Автобусы не ходят в города.
Детсады закрыли парки кинотеатры.
Но вот и лето вновь пришло

Жара стоит уже,карантин закроют скоро.
Я жду любимая тебя.
Приезжай ко мне скорей.
И буду я тебя любить.
Очень крепко.
Так береги любовь свою в душе.


Рецензии