На сердце лед

На сердце лёд, в груди все сжалось,
но боль стерплю я, я могу.
И в горле ком, и слезы градом.
Дышать мне больно, но ещё дышу.
Хочу... хочу вернуть былую сладость.
Хочу как раньше - жить лишь для тебя...
Мне трудно, я одна не справлюсь,
мне помощь здесь нужна твоя!
Ты вспомни, как любили нежно,
как вместе были мы счастливей всех!
Теперь друг к  другу мы относимся небрежно,
обидеть, уколоть - вот где теперь успех?
Я жду и верю, что растает лёд в твоей душе-
тепло и нежность фраз твоих согреет,
разбудит любящее сердце мне.
И вновь воскреснут те мечты,
где вместе мы встречаем старость,
где снова мы счастливей всех,
и где добро, любовь да детский смех
нам в жизнь приносят только радость.


Рецензии