Колчак

Прочь
Прочь руки трусы!!
Даже не смейте прикасаться
своей подлостью ко мне.
 Невежды

И трусливые гномы отошли от  адмирала
В ненависти замирая
Колчак одиноко стоял
Сиял
Ждал
Свою смерть


Честь!
Честь
Не от вас я  ЕЕ получил,
И не вам  ЕЕ и отдам.


Рецензии