Ностальгия

Сколько лет прошло, так глупо это-
все былое снова ворошить...
но любовь, та, что осталась без ответа
не даёт спокойно дальше жить.
Дети, муж, семья - все гладко,
но порою, в темной ночи час,
в снах глубоких, безмятежных,
я все чаще стала видеть нас.
Как пытаемся былое вместе мы с тобой вернуть.
Но в тот миг становится так гадко,
как же на чужое посягнуть?
Как предать родных, тех близких,
что за нас готовы жизнь отдать?
Не опустимся во снах так низко.
Не позволим страсти нас объять!
Жизнь давно за нас все предрешила,
развела судьба по разным нас мирам.
И дай Бог, чтоб не напрасно это было,
чтоб семья дарила счастье нам.
Но зачем пишу я эти строки?
Ведь у каждого давно своя тропа.
рассказать хочу, что чувства были те глубоки,
в памяти моей остались навсегда.


Рецензии