Фавн

Лёгкость стана,
Взгляд с усмешкой.
Праздник жизни -
Всегда рядом!
Ты - весёлый Фавн мой грешный,
Ты - награда и услада.
Ты - любитель страстных женщин,
Соблазняешь одним взглядом!
И конечно же без нимба
Ты - божественный развратник!

Мне б забыть тебя скорее,
Но вопрос витает хитрый:
Ты охотишься как прежде?
Буду ль снова твоей Нимфой?


Рецензии