На берегу

Там, где приходит вдохновение,
Где солнце, где всегда тепло
Любви твоей проявление,
На том песчаном берегу.

Там пенье птиц, шуршанье ветра,
Там рядом- я и ты.
Где между нами меньше метра,
На берегу полнейшей красоты.

На берегу, где очень тихо
Подумать можно не спеша,
И найти какой-то выход,
Понять к чему лежит душа.

На этом берегу, самим с собой
Остаться можно. Подумать, помечтать...
Этот берег всегда пустой,
Он одинок, чтоб для чужих существовать.


Рецензии