Всё кончено?

Всё кончено? А крылья уже сложены.
Ты - впереди, а за спиною - бездна.
Хотелось бы к тебе,
Но между нами Гордость,
Надменно глядя, хохоча,
Меня толкает в пропасть.

Протянешь руку? Нет?
Тогда шагну сама...
Назад! Не глядя!
И не расправляя крылья!
Я до земли не долечу - сгорю....
Но мой ОГОНЬ запомнишь ты.
Надолго!


Рецензии