Волшебная ночь

Зимний вечер украдкой накинув вуаль
Унесёт все невзгоды в безбрежную даль.
Как кудесник прогонит сомнения прочь,
Чтоб окутала город волшебная ночь!
Тишина, не души в отблесках фонарей!
Снег летает, кружит и округа светлей!
А под утро проснувшись, как в сказке
                точь в точь!
Люди ахнут: "О, чудо! Волшебная ночь!"


Рецензии