Из шкафов...

Всё по-прежнему, даже не верится,
Только смолкли фанфары в душе,
Продолжается жизни мистерия,
Будто всё лишь в порядке вещей...

Я избавилась вроде от лишнего,
Из шкафов отпустила скелеты,
Долги, возвращая давнишние,
Разрешаю свои же запреты...

Но тверда в своих убеждениях,
Слово "дура" лишь с этим связано,
Счастье всегда в восхождении,
Значит, пропасти только обязана...

Как же мало, по сути, мной ценится,
Даже больше - всегда отвергается,
Моя жизнь никогда не изменится,
Утопающий сам лишь спасается...

У меня всё свое, как правило,
Нет порядка, одно нетерпение,
Только то, что с тобой оставила,
Даже мне сейчас в удивление...


Рецензии